Tereré, mate frío contra el calor

¿Qué es el Tereré?

El tereré es un refresco tradicional de la región de Paraguay, Bolivia y Argentina. Una bebida de yerba mate con agua fría y otras hierbas. Suele emplearse la menta, el cedrón, menta peperina, de naranja, de limón, y otras. Se diferencia del mate en que este último tradicionalmente se hace con agua caliente.

A diferencia del mate caliente convencional, que se toma tradicionalmente en un porongo, en el caso del tereré la yerba se puede poner en un vaso de vidrio o metálico, que tenga más capacidad que un recipiente para mate.

[…]

Cóctel de Yerba Mate

Cóctel de Yerba Mate y Frutos Tropicales En esta ocasión te invitamos a conocer una nueva forma de disfrutar del tradicional sabor de la Yerba mate, preparando un cóctel de frutos tropicales. Animáte a preparar una de las recetas adoptadas últimamente, por creativos bartenders alrededor del mundo, que suman a la tradicional infusión en los más Leer másCóctel de Yerba Mate[…]