El paso a paso para preparar torta frita casera, ideal para acompañar con el mate.
Receta de la torta frita
Esta es una de las tantas recetas argentinas para preparar torta frita.
Eso sí, vos podés agregar o cambiar algún ingrediente para darle tu toque personal
Ingredientes
- ¼ kg de harina
- ¼ de taza de aceite
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharada de azúcar
- Agua
- 1 litro de aceite
Paso a paso para preparar torta frita
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
- Agregar un poquito de agua para poder amasar.
- Dejar reposar la masa por 30 minutos a temperatura ambiente
- Dividir la masa en bollitos del tamaño que más te guste y estirar los bollos de masa.
- Freír en aceite bien caliente.
Listo! Ya podés disfrutar de tus tortas fritas.
Tip-extra: Si querés darle un sabor especial podés untar tu torta frita con dulce de leche, mermelada, queso crema o lo que más te guste.
Los comentarios están cerrados.