Esta es una de las recetas más fáciles de nuestro blog!
Ingredientes:
• 3 bananas.
• 1 taza de azúcar.
• 2 y 1/2 tazas de harina leudante.
• 3/4 tazas de aceite (maíz o girasol).
• Canela para espolvorear.
- Pisar las bananas con un tenedor o un pisador logrando una especie de puré
- Mezclar la harina y el azúcar en un bol, agregar las bananas pisadas y mezclar bien
- Agregar de a poco el aceite y con la ayuda de una espátula o tenedor revolver de lentamente la preparación (no es necesario el uso de batidora)
- Cuando la preparación ya sea más homogénea volcar sobre un molde enmantecado y enharinado (Es normal que tenga una consistencia “chiclosa”)
- Espolvorear la superficie del budín de banana con canela
- Llevar la horno mínimo 45 min (o hasta que se vea dorado por encima)
- ¡Ya está listo el budín!