El pan es una de las recetas que más se repitieron últimamente, acompañanos a mostrarte como hacer un verdadero pan casero con 5 ingredientes clave, esta receta es muy fácil y no lleva más de 2 horas realizarla!

Ingredientes:
• 1 kilo de harina
• 550 mililitros de agua
• 100 gramos de manteca
• 20 gramos de sal fina
• 50 gramos de levadura

- En una superficie plana, use harina para formar una corona y luego coloque sal en el exterior de la corona.
- En el medio de la corona, vierta la levadura (debe triturarse en este momento), agua tibia y manteca derretida.
- Unifica todos los ingredientes y amasa durante unos 15 minutos hasta obtener una masa homogénea.
- Dejar fermentar la masa en un bol cubierto con un plástico o film durante aproximadamente una hora hasta que duplique su volumen.
- Eliminar el aire de la masa fermentada con la mano, directamente sobre la mesa, dándole forma redonda de pan de campo y permitir leudar nuevamente.
- Pintar con manteca derretida, espolvoree con harina, cortar unas cuantas veces y hornee en un horno potente precalentado a 180 grados centígrados durante 40 minutos. El pan está terminado cuando se vuelve marrón por fuera y suena hueco cuando se golpea en la parte inferior. ¡Servir caliente! A todos los invitados les encantará.