¡Son una receta perfecta para las tardes de meriendas, fáciles y rápidas de hacer y llevan pocos ingredeintes!
Ingredientes:
🔹 1 huevo mediano
🔹 1 cucharada de azúcar (opcional)
🔹 1 cucharada de aceite o manteca
🔹 1 taza de harina de trigo
🔹 3/4 tazas de leche
🔹 1 cucharadita de levadura química (polvo de hornear)
🔹 1 pizca de sal
🔹 3-4 bananas
- Con la ayuda de un batidor, mezclamos los ingredientes (Excepto las bananas) en un bol. Asegurate que no quede ningún grumo
- Dejamos que la harina se hidrate en la heladera por 20 Minutos.
- Cortamos las bananas en rodajas
- Calentamos una sartén con un poco de manteca o aceite.
- Con la ayuda de un tenedor agarramos una rodaja de banana y la sumergimos en la mezcla, lo colocamos en la sartén y una vez que esté dorado la parte de abajo, lo damos vuelta.
- Podemos colocar varios mini panqueques para que se cocinen al mismo tiempo
¡Listo, ya tenemos nuestros mini panqueques rellenos de banana para tomar con mate!